Посмотрели Дастер сегодня с женой.Багажник размером оказался примерно как в Кашкае,мне правда маловато,впрочем я этого ожидал,будем бокс городить на машину.Шторка конечно неэстетичная,зато практичная,при полной загрузке не надо думать,куда ее девать.В качестве бонуса под фанеркой можно мешок картошки россыпью уложить

Сзади сидеть оказалось довольно удобно,сиденье показалось помягче,чем на Логане.Пространство для ног больше,чем на Сандеро,но меньше,чем на Логане.Втроем сзади сидеть будет тесно.Меня удивила не столько наличие унитаза,сколько его глянцевая окантовка,вот на чем бы сэкономили бы.Посадка впереди для меня неплохая,не так,как в Аутлендере или Гранд Витаре,но с учетом цены автомобиля неплохо.Руки и ноги не за что не задевают,единственно,руль могли бы сантиметров на пять поближе к водителю перенести.Про плюсы и минусы органов управления много писалось,не буду в это углублятся.Кожа оказалась неожиданно неплохой,я думал будет хуже.Запаха в салоне почти нет.Посидели в Сценике,он жене очень понравился,там запах пластика сильней намного.Пластик логановский,что хорошо,он не скрипучий и не царапается.В принципе за рулем мне было уютно.Литье нормальное на вид.Датчики парковки не понравились,просто колхозно выглядят,пожалел,что заказал их.Сам автомобиль внешне понравился,по дизайну один из лучших среди кроссоверов.Сетку в бампер устанавливать однозначно,причем и вниз и в верх,щели там очень большие.Жена сказала машина нормальная,лишь бы не ломалась.Но Сценик ей понравился больше.Губа не дура.
За свои деньги отличная машина для меня.Самый большой недостаток этого автомобиля это его дилеры.