Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 20:08   #101
snakes
Старожил

Подробнее

Онлайн: snakes вне форума
Был(а): 2015-10-19 14:40
Автомобиль: Kia Spectra, Renault Duster
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

С начало отступление по форуму, ни хочется ни кого обижать, но народ большинство зачем тут? Читаем читаем и молчим, иногда читаем бездумно. Я вчера поглядел, написал отзыв, в котором была просьба к вам, мимо ушей пронесли, если бы сейчас я был более дееспособен съездил бы в другой город и проверил свои опасения.
1) не воспринимает флешку на 16 гиг, за день у меня закралась мысль - он её нашёл, но не распознал, может ему не хватило питалова? Может нужно было завести автомобиль или включить зажигание?
2) не корректно рабоатет громкая связь, сказ манагера про предохранители полная чушь, мысль - опять же по питанию, если нет, то это неисправность.

Про бдительность, проверить работает ли флешка на большой объём я просил с самого первого дня, как показали люду авто, ни кто не откликнулся.

p/s: данное сообщение прошу удалить,в случае есть кто то проверил, работоспособность музыки, но я не заметил данного сообщения.

Забыл написать про пороги, лично я ничего не задевал, если бездумно вылезать, можно задеть и в легковушке. Возможно поставлю себе пороги, ибо оббивать зимой ботинок об порог не айс, будет минус 30 и вы разобьёте пластиковый порог,тссс, не вы так ваш пассажир, которому по большому счёту будет пофиг на ваш авто. Замечали? Сами то мы не стучим об порог, лично я ногу об ногу, а пассажиры? Им пофиг, пока им не скажешь.

К то то сказал вчера, буду покупать стремянку, что бы залезть в органайзер на крыше, мой отец нормально залез на крышу, в смысле взялся за ручку над дверью, подтянулся на руке, встал на железное основание порога двери, и держась рукой, регулировал угол наклона антенны, но тут можно поспорить ибо, одной рукой не удобно будет вытаскивать вещи из органазйзера.

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
Какая то странная проблема. На этой флешке свет что ль клином сошелся?
У меня комп тоже некоторые флэшки не видит. Им цена щас копейки.
На флешку покласть, а вот если магнитола вообще более 2х гб не сможет воспринимать, то гада будет ни не покласть, по мягкой мере будет не приятно.

Последний раз редактировалось snakes; 16.01.2012 в 20:43.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!