Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 21:03   #4580
Sanika
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Sanika вне форума
Был(а): 2013-12-19 13:07
Автомобиль: Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Цитата:
Сообщение от kazanec Посмотреть сообщение
АВТОМИР действительно оборзел до беспредела!Ниже привожу прайс на ДАСТЕР от АВТОМИР НОВОСИБИРСК от 16.01.2012г.Как видите минемальная переплата от рекомендованной цены 110 000руб.И это без допов,а с допами цена уходит за 800 000 тыров!А на вопрос:да кто-же у вас будет брать бюджетный авто по цене упакованного КАШКАЯ!Менегер ответил:а это типа не твоё дело,не нравится не бери!Не понимаю как РЕНО смотрит на этот беспредел!Ведь АВТОМИР своей жадностью просто убил идею бюджетного кроссовера!На месте РЕНО я бы просто лишил АВТОМИР статуса оф.дилера,а нам простым покупателям я предлагаю просто бойкотировать эту компанию,и покупать авто у более адекватных дилеров!

CКИДКА 50 000 руб. на приобретении дополнительного оборудования и аксессуаров на Ваш новый автомобиль Duster!
© Автомир, 2002-2012
Они ещё с января и цены свои подняли на 10 000 вместе с повышением на остальные модели Рено в декабре база стоила 549 000 счас 560 Зато есть плюс, договор сразу с вином будет, но в марте. Вообщем я пасс, будем в других регионах брать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!