Решил всё-таки сдать кардан в ремонт за неимением нужного инструмента и опыта его использования

Обзвон питерских контор показал, что ситуация за полтора года улучшилась и почти у всех есть опыт ремонта и нужные крестовины. Ценник за замену двух крестовин и балансировку 11-12 тр, но нашел одну мастерскую, где сделали за 8,5 (без снять-поставить). Крестовины поставили GMB, фиксация шайбами на прихватках. В процессе ремонта сломали две развертки ввиду наличия старой сварки от предыдущего ремонта. Восстановили одно ухо, было повреждено в результате разрушения крестовины. При балансировке выяснилось, что немного погнута труба, видимо, от удара при разрушении крестовины. Пойду прикручивать
ЗЫ: когда ночью в лесу откручивал отвалившийся кардан, потерял в снегу один болт крепления подвесного. Искал долго, но безрезультатно. Ладно, думаю, невелика потеря, другой поставлю. А давеча поехал с семьей за елкой в ту же локацию. Абсолютно легально, между прочим, в Питере нынче вообще бесплатно всем желающим бумажку выписывают. Так вот, снежок сошел немного, я пошел по местам боевой славы на всякий случай и вуаля - лежит, родимый, на земле, меня дожидается)