Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 15:17   #5058
Ezzhik
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Ezzhik вне форума
Был(а): 2018-08-14 15:10
Автомобиль: Renault Duster 2012 1,6 4x4
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Юрий.D2014 Посмотреть сообщение
Блин. Реле меняли, проверяли? Может нагар, износ. Вам же писали варианты.
Мне так же писали что так и должно быть. Если бы нагар или износ то не было бы такой четкой закономерности в работе, а именно невключение только в первый раз после простоя. На второй всегда работает. Если полностью выключить авто, выйти, поставить на сигналку, открыть, зайти и включить зажигание то тоже сработает

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее написано было в 15:07 ----------

Цитата:
Сообщение от instal01 Посмотреть сообщение
Не всегда,это уже где то обсуждалось по тому и обращал внимание,после ночной стоянки.Заводится нормально.
Вот и я про тоже, что это не только у меня. А если у кого то не так то почему? Почему одинаковые автомобили и разные алгоритмы работы БН?

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее написано было в 15:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Юрий 196 Посмотреть сообщение
Тоже включается сразу, но... продолжает работать.
У вас рестайл, судя по аватарке. У меня дорестайл, поэтому алгоритмы могут отличаться. Информация будет другим рестайлам полезна

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее написано было в 15:14 ----------

Цитата:
Сообщение от archibalddias Посмотреть сообщение
В коробке масло? ну хрен его знает как вы проверяли с выжимом, может сразу после неудачной попытки автозапуска когда свечи уже залило,- я посоветовал а вы там по месту решайте применять или нет.
На третий раз автозапуск не включал. Сам вышел, сел в авто, выжал сцепление и не нажимая педаль газа крутил стартером.
PS: крутило очень бодро.
В любом случае спасибо за совет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!