Цитата:
Сообщение от Blitz
эт все здорово что она в минус заводится, только вот крета уже в 4-ый раз подорожала за свои короткие пол года существования, а что будет дальше?
|
Для меня это был одним из решающих факторов, в пользу Дастера. Выбор был между Кретой и Дастером, но Крета (топовая с заводскими опциями) на 250 т.р. дороже Дастера (топового) в ноябре, а это почти 1/4 стоимость Дастера. А дилеры так вообще в Химках говорили при покупке максимальной комплектации Креты рассчитывайте на 1,5 млн. руб., т.к. без доп. опций дилерских (ковры и прочая лабуда) не кто не продаст, а это уже на 450 т.р. больше Дастера. После этого жена посмотрела на меня и сказала, дорогой Дастер мне уже не кажется таким страшным

)))))) (я улыбнулся и поехал заказывать Дастре). В итоге с переплатой в 450 т.р. за Крету получил бы только из значимых плюсов автомат 6 ступенек, обогрев руля ну и посвежее(современнее) на мой вкус салон, но 450 т.р. этого не стоит. За 1,6 млн. аутлендер в салоне полноприводный предлагали и еще скидку могли сделать через форум, а это уже совершенно другой авто по уровню при сравнении с Кретой) А плюс не было тогда груиза на Крете, а на Дастере и круиз и ограничитель. Поэтому выбрал машину как говорится по возможностям и достатку, было бы больше денег возможно бы смотрел Аутлендер, но точно не Крету. Крета была бы мне интересна при цене максималки с заводскими опциями тысяч на 100 дороже максималки Дастера, т.е. по цене Каптюра (ну и без навязывая дилерской лабуды за баснословные деньги)