Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 20:25   #43
Kvorum
Дастеровод - мегамаг

Подробнее

Онлайн: Kvorum вне форума
Был(а): 2023-05-05 06:34
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Нет ли у нас Мастеров, кто делает зиливку ванн акрилом?

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Ну не знаю, читал/смотрел, решил свои 5 копеек вставить....Kvorum, вроде как уже определился, но все же... У Мамы в ванной делали ремонт лет 5 назад, купили новую чугунную ванну, российского производства (кто производитель не скажу), на местном строительном рынке, в районе 7 - 8 000р, стальные стоили от 2 500р ни чего за это время с ванной не произошло, такая же белая как и после покупки.. у бабушки акриловый вкладыш лет 7 уже, тоже как новый, только ставили его на герметик, а не монтажную пену, как здесь Сергей отписывался...
А ну и с бабой спорить бесполезно, сделай как она хочет, но по своему...
Друзья, формучане. соклубники

Однозначно хочу сказать всем спасибо на данном этапе
Один определился так. другой по другому, к чему я это. а тьфу к тому что я тут читал все что люди советовали делились опытом. знаниями, премного благодарен Вам всем, но здесь еще проскользнула очень хорошая мысль, совет как говорят по дружбе, он не касался ремонта и всего. он касался сбережения нервов и семейной идиллии. а именно МоЁ финансирование, а идеи, что купить и как делать Супруги. Я собстна так и придерживаюсь.

Нервов уже прибавилось кстати )))
Жена там напрягается и парится с выбором всего и подо все и что бы плять гармония была и хорошее настроение. НО пусть это будет ее выбор.
Определились с тем что. однозначно заливать. Я не буду ее переубеждать, Оно мне надо ? На данный момент времени нет, НГ на носу жешь ))

Завтра приедет мебель для Ванной, единственное что скорректировал это повесить угловой шкафчик навесной. вместо пенала, что бы его поставить надо выпиливать под батареи. а под угловой шкафчик корзина для белья, просто новая )

Спасибо всем. Ваши советы, однозначно не бесполезны, 100%
Много почерпнул, много услышал. много посмотрел. Я ведь валенок. я строить не умею, я ИТ специалист, не дано мне ремонты делать, но вот поломать снести, выбросить, разбить, это да ко мне ))

Как и обещал. обязательно выложу фотки по завершению ремонта, но почему то мне кажется что за праздники с 4 января не успеем все сделать

Expression 4x2 2,0 ESP АКП4

Последний раз редактировалось Kvorum; 29.12.2016 в 20:51.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!