Цитата:
Сообщение от r21
А ездить на рыбалку-грибы-шашлыки и по городу - мне достаточно дастера будет. Просто нужно поставить на него правильную резину. И не бояться шума мудов по асфальту. Ничего страшного в этом шуме нет. Тем более, если ездить с кондеем и закрытыми окнами - вы его не услышите даже. А на шоссейке - что полный привод, что передний или задний - роли никакой не играет. Тут рулит резина правильная и клиренс.
Еще можно посмотреть как у дастера с лифтом будет. Лишние 2-5см никогда не помешают.
Если уж совсем засады бывают на пути к грибалке, и дастер там садиться даже на мудах - поставьте лебедку. ...
|
Условно - есть РЫБАЛКА, есть Рыбалка, есть шашлыкинг. Есть ещё для вездеходов гусеничных что-то наверно, но про это не будем.

Для РЫБАЛКИ есть в зависимости от денех - японоавто подготовленные или УАЗ подготовленный.
Шниву всё же думаю для Рыбалок делали - убавили вездеходность УАЗа и прибавили комфорта, чего многим не хватало. Так что шнива - это всё же компромисс. И без конца говорить про её болотоходную пролазность - не есть праивильно. Подготовить конечно что угодно можно, но подготовленные хантеры-469 - почти все кроме моего

, тут одного разглядел в электроцеху когда по сигналке ставил... жесть, им наверно лес валят...
А шнив много вижу ездит - но подготовленных пока не встречал, максимум АТ резина стоит. Вот это и есть показатель - какое авто для каких рыбалок.
Дастер такой же компромисс. Комфорт - понятие скользкое... Потому говорить про него особо смысла нет. Просто дастеру ещё чуть уменьшили рыбалку и прибавили асфальтовые радости, и возможно - надёжность. Шнива и дастер всё же в одной нише по покупателям играют, как ни крути.