Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 18:33   #14390
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 2025-05-23 05:21
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Butch_d Посмотреть сообщение
хорошо, что на дастер ставят дизель, он наиболее удачно вписывается в образ этого ам.
Кто ж против?
Цитата:
он не провоцирует на необоснованные потуги владельца демонстрировать агрессивный стиль вождения на шоссе (из 10 сек не выезжает ни один двигатель дастера)
Я в этой теме появился не просто так,в соседней ветке один тракторист таки кричал,что разорвет двухлитровую крету да и любую пузотерку. По меньше амбиций,господа дизелисты.Я до этого спокойно относился к этой теме,но вы носитесь со своим моторчиком,как курицы с яйцом.Дизелек ваш мал и экономичен,но не более!
Цитата:
конструктивных огрехов проектирования, как выяснилось в отличие от 2.0 нет. На холодную заводиться даже в мороз
Посмотрите получше тему про незапуск,несмотря на разросшуюся тему(разрослась она по тому что,люди предпочитают пейсать,нежели читать и делать),случаи не массовые.Даже в ноль,двигатель запускается,но просто не с первой попытки и это лечится.У многих заводится в любую погоду и проблем нет от слова совсем.Про дизель могу то же привести пример что не заводятся,были случаи на форуме.Может имеет случай неисправность автомобиля.Любой механизм когда нибудь сломается,это факт!Кстати Вам лично и еще одному клубню,не дает права хихикать и упиваться,фактом поломки автомобиля соклубников.Вы легко можете оказаться на их месте,не забывайте об этом.
Цитата:
Предпусковой подогреватель решает все замечания по не комфортности от не прогретого салона.
Что,холодно зимой,да?Таки надо тоже допиливать столь идеальный дизельный дастер?Кстати не так уж бюджетно это выходит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!