Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 19:26   #14394
Butch_d
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Butch_d вне форума
Был(а): 2025-03-12 19:46
Автомобиль: renault duster 1,5 dci Expr + ПП
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
Кто ж против?

Я в этой теме появился не просто так,в соседней ветке один тракторист таки кричал,что разорвет двухлитровую крету да и любую пузотерку. По меньше амбиций,господа дизелисты.Я до этого спокойно относился к этой теме,но вы носитесь со своим моторчиком,как курицы с яйцом.Дизелек ваш мал и экономичен,но не более!
Ясно, у Вас слегка бомбануло, не читал про разрыв креты, может он ее пополам решил рвать или речь шла об лайтовом оффроуде?

Наш дизель именно такой, какой нужен для получения гармоничного ам.

Цитата:
Посмотрите получше тему про незапуск,несмотря на разросшуюся тему(разрослась она по тому что,люди предпочитают пейсать,нежели читать и делать),случаи не массовые.Даже в ноль,двигатель запускается,но просто не с первой попытки и это лечится.У многих заводится в любую погоду и проблем нет от слова совсем.Про дизель могу то же привести пример что не заводятся,были случаи на форуме.Может имеет случай неисправность автомобиля.Любой механизм когда нибудь сломается,это факт!Кстати Вам лично и еще одному клубню,не дает права хихикать и упиваться,фактом поломки автомобиля соклубников.Вы легко можете оказаться на их месте,не забывайте об этом.
Я не настолько изощрен, чтоб хихикать и упиваться, а говоря о конструктивных недостатках конкретно 2.0 имелась ввиду его система выпуска ОГ в которой скапливается вода(конденсат) и для избежания чего ее дырявят, а так же о заливании свечного колодца.
Про неисправные ам разговора не шло.
Да, тема в топе, иногда читаю, ясно отчего тут так бомбило бензинщиков о незапусках дизеля в мороз.

Цитата:
Что,холодно зимой,да?Таки надо тоже допиливать столь идеальный дизельный дастер?Кстати не так уж бюджетно это выходит.
Э.. зимой холодно в любой машине, речь о комфорте и диллерском допе, тут про допил слегка промахнулись... просто выбирая между автозапуском и подогревателем предпочтение последнего дело тяги к получению большего комфорта

ну и вот еще, засев где-то на бензинке думаете-ли:
- а прошел бы тут дизель?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!