31.12.2016, 00:01
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 1 д. 14 ч. 41 мин. 41 сек.
|
Активность
: 212
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2018-12-09 23:04
|
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 2,0
|
|
|
Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Ой, ну сил слушать про логаны больше нет! Про незапуск при околонулевых температурах на европрошивке в курсе? Про плавающие обороты на всех фазах в курсе? Про трещины в катушках зажигания в курсе? Про глюки датчика положения колена, температуры, заднего хода, про светомузыку на задних фонарях, про разъем R2 и прочая, прочая?.. Просто эти косяки настигли Вас в дастере. В логане полно врожденных болячек, плюс в том, что все они давно известны и довольно легко диагностируются тестером и кувалдой.
|
На Логане за 90 тыкм я не словил ничего кроме знаменитой течи переднего сальника коленвала. Отличная машина!
---------- Добавлено в 31.12.2016 00:01 ---------- Предыдущее написано было в 30.12.2016 23:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Morze701
Что-то мне подсказывает, что прочитать мало. Надо , наверное, ещё что-то сделать, или хотяб что-то проверить.
Можно дофига трындеть о том, как у других, и что им помогло, но рукава придётся заказывать под капотом, по любому.
|
Я не вылезал от дилеров с этим. Был и в Петровском и в РТДС и везде примите наши соболезнования. А авто я покупал не для того чтоб самому в гараже разбирать и переделывать. ТО и так сам теперь делаю. Рено проблему не решило. К экстрасенсам я не обращался. Сам колдую как могу. И причину знаю - конструктивный дефект Рено. Только исправить не могу - я не Рено 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|