Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 08:42   #5135
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
1)ТО-0 я как раз делал.
2) А Солярис например тоже Евро 5 и греется всегда на 1200...1300 без всяких вентиляторов и нагнетателей в выпуск. И обороты не скачут.
3)А сколько раз был на диагностиках у дилеров -"все в порядке. Только денег драли
1) не видя проявления неисправности и не делая никаких опытов для выявления причин - я могу высказывать только предположения, и я как раз сделал предположение и на случай если вы делали ТО-0. Но ещё раз оговорюсь,- это только предположения!
2) каждый ... как он хочет,- а хундай конечно мировой лидер по борьбе с вредными выбросами в моторостроении
3) я вообще низкого мнения о большинстве диагностов и не только дилера, но когда неисправность проявляется один раз на пару секунд при определённых условиях и система самодиагностики не фиксирует никаких отклонений от нормы ... - такое можно найти только методом пробных замен и последовательно поставленных опытов типа "а что будет если так"
На всякий случай чтоб не было дополнительных вопросов поясню - если мотор не заводится потому что залило свечи то причина не в мокрых свечах, а в том почему они стали мокрыми

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!