Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 23:12   #1449
ProFit
Новичок

Подробнее

Онлайн: ProFit вне форума
Был(а): 2017-01-02 23:13
Автомобиль: Форд и Киа
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

Цитата:
Сообщение от Leonardo79 Посмотреть сообщение
Всем спасибо. На другом форуме нашёл инфу по Пандоре DX 50 B. Это бюджетная сигналка которая может выполнять хорошо только основные функции. Показания топлива сигналка не поддерживает. Температуры тоже у кого как показывает и это не только на DX50B. На брелке присутствует индикация которой на самом деле в сигналке нет. Производитель не удосужился это всё почистить хотя бы программно. Скорее всего, это лично моё мнение, была сляпана для конкуренции со Старлайном. Всем удачи.
В общем так, парни. У меня служебный фф3, и я поставил туда недавно dx50b. На личном авто у меня х-2050.

Так вот, датчик температуры двигателя врет в алгебраической прогрессии. Если при реальном на улке 0 на брелоке показывается +1, то при -18 с показывает -11 с. Остаток топлива в баке показывает точно. Эта информация есть в кан шине форда третьего. Датчик салона врет на +7 постоянно. А вот данные показания внешней температуры воздуха всегда показывает 107. Я выяснял- инфа есть в кан шине, но сигналка эта работать с ней не будет- просто не доделали. Причем, на некоторых машинах показания температуры обновляются при включении зажигания. +79217334216 если есть вопросы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!