Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 17:12   #935
sanet-nn
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: sanet-nn вне форума
Был(а): 2022-01-24 15:49
Автомобиль: Renault Duster 2012 г/в 1,6 бензин
По умолчанию Re: С чего пересаживаемся на "Дастер" (Duster)?

Всем привет! С Новым Годом! Итак, внесу и свою лепту )).
С августа 2012 до декабря 2016 был счастливым обладателем Ситроен Ксара Пикассо 2001 г/в. с мотором 1,8 бензин. Машинка была не в самом лучшем состоянии, по этому первый год владения делал ее под себя. Машина просторная, широкая, с хорошей грузоподъемностью, но вот не очень сильным клиренсом. Зимой парковка у дома превращалась в спортакиаду с элементами лотереи )). Сначала машешь лопатой, потом пытаешься заехать в узкий проезд не зацепив сугроб или кого еще. Итак до конца декабря 2016 года. По роду занятости часто приходится ездить в коттеджные поселки и частные секторы, где понятие "дорога" мало известна людям, вот там то и происходили самые серьезные мучения и потери, и без того старая машина потихоньку превращалась в старый, ненужный и бесполезный хлам. Как говориться, нервы сдали, терпение кончилось. И тут, на кануне нового года меня осенило ))), можно же машину поменять и старую сдать по трэйд ину. Этим я и воспользовался в одном из нижегородских салонов, сделав тем самым себе новогодний подарок. И уже 30 декабря, после обеда я вальяжно забурился в самый коварный сугроб у дома на зависть всем соседям, владельцам пузотерок )) на своем Дастере 12 го г/в с мотором 1,6 бенз. Ну а если серьезно, то всего несколько дней владения меня уже вдохновили на подвиги и путешествия. И завтра мы стартуем в деревню для продолжения новогодних каникул, чего раньше я не мог себе позволить из-за не лучшего состояния сельской дороги. Всем удачи и спасибо за внимание!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!