Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 00:18   #676
Риони
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Риони вне форума
Был(а): 2022-11-30 18:02
Автомобиль: Дастер 2,0 4х4
По умолчанию Re: Уже записался, жду...

Цитата:
Сообщение от bronikus Посмотреть сообщение
Да всё норм, на форуме больше половина таких же, как ты, только понтов у всех много, кто пальцы гнёт, кто пытается "швырять" пачки купюр. Но ни кто из таких, никогда не признается в этом и что они из твоего же класса.
У кого деньги есть, тот на форуме не будет по полгода сидеть (за очень некоторым исключением), просто подождёт начала продаж и просто купит, купит с доплатой, и "кричать" на весь форум об этом не будет.
Да и у кого деньги есть давно бы выбрал уже другой кроссовер.

P.S. Сам буду ждать дизель, любой, лишь бы с ESP. А вообще о дастере узнал неделю назад, почитал - дико понравилась. В очередь и не думаю вставать, верю что всё разрулится, т.к. 2012 год очень богатый на новые и рестайлинговые модели других брендов, а соответсвенно масса покупателей должна размазаться по всем этим брендам.
P.P.S. И еще мне кажеться, тесновата она будет (она, потому что мне кажется что duster - "она", хоть и переводиться ужасно - пыль, грязь, тряпка, но duster это - "она", да и не может мне понравиться машина, которая - "он"). А тесновата она будет с моей посадкой (люблю спинку ниже наклонять, как в кресле, не люблю прямую посадку как на стуле), а следовательно для заднего пасажира места практически не останется (, и это не гуууд.
в натуре, да ты крутой чел. целую неделю о Дастере знаешь. спинку ниже наклонить, как в кресле, пружины подрезать, стёкла чернее ночи, вау чувак в натуре. всё нормуль будет и без "пальцев" и "пачек". даа поколение "бёрна"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!