Цитата:
Сообщение от AndreyNag
Ну опять! Рассуждение о сферических конях в вакууме. Вы заправлялись в моём городе? Нет. А я все бренды перепробовал за 28 лет. И роснефть, и БиПи и Лукойл с Башнефть. Все очень разные!
|
28 лет, это срок. Насколько помню Газпромнефть, как заправки появились году в 2008-2010, Лукойл , если не ошибаюсь был как бренд давно, но 99% этих заправок были по франшизе, (при получении чека написано ИП Пупкин) , только относительно недавно они стали избавляться от франшизы. В вашем городе не заправлялся, ваша правда, имхо только Газпромнефть, и лукоил, считаю нормальным заправками, Роснефть вынужденно заправлялся в Абхазии, Воронежской и липецкой областях, считаю, что на озвученных выше двух брендами бензин по стране более менее ровный ( не путать с франшизой), ну или по крайней мере они максимально стремятся к этому. Считаете, что в бак льют не то, за что вы заплатили, есть гос органы, всегда можно к ним обратиться, в конце концов, можно к царю в апреле обратиться, и у вас сразу бенз станет высокоактановый весь)))
Кстати возможно поеду к вам в город в этом году, что по азс посоветуете?