Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 19:17   #14473
Purovi
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Purovi вне форума
Был(а): 2022-02-15 13:58
Автомобиль: Renault Duster New 1,5 dCi
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Aluksander Посмотреть сообщение
Наконец и к нам пришла зима! Утром было -10 вечерем -15. Не поверите, но простояв с утра до вечера на этом недоморозе жк лагал сек. 1.5-2.
Поеду завтра к диллеру. Скажу че за фигня? Еслиб не чэснЫя люди с форуму я б и не знал че исправный жк не должен лагать до -30. Спасибо скажу им и писали и даже видео после ночи сниимали а тут тока 8 часов днем-явно шило. Забирайте скажу назад ваше г..но, а мне дайте настоящую машину, дизельную. Она ведь (все по отзывам тех же чЭснейших людей с форуму) и ресурс больше 500к без ремонту топливной и даже сцепления, и заводится до -50 без проблем сполутыку, и греется до 40 градусов так же как бензин, и жрет меньше 5 л топлива с паровоза и печка жарит что в майке ездиють, и разгоняется побыстрее и из го..ен выезжает а не вязнет как бензин и вааще надежнее полуторалитрового разогнанного по самое нимагу реношного дизеля в природе нет. А вы скажу подсунули мне непонятно каку хрень и радуетесь небось че сплавили? Нифига, спасибо чесным отзывам добрых людей с форуму - просветили, дурака. Теперь вам, наглым Ошникам меня не провести.
Наконец то вы это поняли

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!