Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 05:30   #109
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Посмотрел 11го еще, на Савушкино, был с женой и сыном, знакомство прошло скомкано, прибежал, посмотрел, полазил и убежал, но впечатления вполне положительные, что предполагал то оказалось.
Что понравилось:
Внешне авто понравился, размер ровно такой как и предполагал, небольшой.
Салон вполне сносный на вид.
Внутри вполне можно ездить, место не много но и нет тесноты
порадовали колеса, резина континенталь, вот бы и нам такую!

Что не понравилось:
Руль без регулеровки вылета далековато оказывался от меня, при настройке кресла, мой рост 185 , неудобно.
Панель передняя так же какая то куцая по ощущениям и далеко расположенная, до всего тянутся придется.
Но при этом до лобового от панели совсем маленькое расстояние, не комфортно так.
В попыхах даже под рулевого джойстика магнитолы не углядел, но крутилка на самой магнитоле то что не звук а частоту меняет, это не удобно.
Цвет орех не понравился, где бы посмотреть белого и черного в СПб ...
Просвет дорожный не впечатлил, на спортадже прошлом он выше, причем гораздо выше, думал будет как то похоже.
Узость салона просто удручает, спереди причем во всех иномарках обычно шире в локтях а тут наоборот уже че сзади по ощущениям, не айс.
Кожа не впечатлила, мышиный цвет и по сути то это чехлы из кожзама, кожа только там где перфорация, имхо несерьезно даже как то.
Багажник показался так же небольшим.
Жена почем то сказала что на такой большой машине ездить не сможет, габаритов не почувствует,в то что она маленькая не поверила. )))
Музыка играет кое как, не хватает верха и середины в звуковой сцене, высокочастотников на стойках как минимум, в общем мне то и пофиг но...

зы. по поводу многострадальной решетки, шагрень на её торцах, это не покраска а отливка, текстура формы! Хром уже ложится на готовую текстуру, то есть спереди текстуры нт, она гладкая а в углублениях они специально сделали текстуру такую.

Не смотря на то что минусов перечислил больше, все равно он мне нравится!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!