Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 11:45   #14477
Aluksander
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Aluksander вне форума
Был(а): 2018-03-27 20:38
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Продолжу.
Второй день зимы: вечером -15, утром -20.
ЖК лагает уже заметно больше 2 сек ...
Все, думаю, капец. В обед к ОД - вечером на новом дизеле домой.
Выходит сосед (тот который через пару недель после меня взял дизельный, настоящий). Давай говорю посмотрим как работает ЖК на настоящей машине, дизельной. Чтоб больше у диллера меня не развели. А то ютюб хорошо, но в реале оно понятнее. И что получается - у него работает так же как и у меня. И расход у меня 11,8 у него 9,8.
Получается, что все настоящие Дастеры расходятся по РФ чЭсным людям, а в РБ попадают тока бракованные неликвиды.....
Сосед тоже расстроился когда узнал про то, как у него должна работать печка, 5л в "прыжке" расхода, ЖК, разгоны на трассе и т.п. Договорились вечером ехать оба к ОД. Или пусть везут нам настоящие машины из тех что по РФ продают, или деньги возвращают. Будем тогда на Теслу копить. Вдвоем на одну.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее написано было в 11:41 ----------

А, да снова про момент.
Сегодня по дороге на работу уже штук шесь дизелей на 300 метров горочке момент ждали подходящий. На аварийке. И на работе трое дизелистов на автобусах, из тех что я знаю. Тоже момент не подгадали наверное

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!