Цитата:
Сообщение от Виктор 62.rus
Если не секрет, что Вас не устраивает? Свет включается с открыванием дверей и выключением зажигания. Затухает с включением зажигания, по прошествии небольшого времени (мне этого времени часто не хватает) после захлопывания дверей, после закрытия на ЦЗ. Вроде все логично, на мой взгляд! Вот лампочки в плафонах слабоваты!!!(ИМХО, конечно  )
|
Про аккум я упомянул в том смысле, что и на дорестайле уже была нормально решена защита от забывчивости по свету внутри. На рестайле это повторено, но с заморочками. Конкретно не устраивает:
1. Мне не нужно после выключения зажигания автоматическое включение света. Я даже не знаю авто, где так сделано. Бывают, и довольно часто случаи, когда нужно подъехать, выключить двигатель, и не выставлять, как в аквариуме, кто в автомобиле. ( совсем уж при необходимости выключается плафон перед открытием дверей )
2. Слишком короткое время горения света при открытых дверях (5мин ИМХО). Совсем не хватает погрузится-разгрузится. Приходится дверь закрыть-открыть чтобы снова зажглось. На дорестайле было около 20 мин.
3. И апофеоз - когда сидишь в машине и свет для чегото нужен, ХРЕН его включишь вручную после автоматоматического выключения. Снова дверь нужно открыть -закрыть.
Конечно, очень многие скажут - заморачивается человек. Да, в принципе то всё это мелочи, вот только каждый раз крепкое словцо вырывается в адрес реношников при очередных манипуляциях со светом и с дверями.