Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 08:38   #197
Scorpion
Старожил

Подробнее

Онлайн: Scorpion вне форума
Был(а): 2016-06-29 09:24
Автомобиль: рено-сценик конквест 1.6; VW Bora 1.6 АКПП
По умолчанию Re: Юмор.

Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искусство удивлять. Хёнде - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Митсубиси - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-ровер - будь выше...... ВАЗ - не ссы, доедем...

Старенькая хонда врезается в новенький джип, из него выходит здоровый амбал. Подходит к машине, достает из левой двери мужика и начинает его мутузить. Тот только успевает вскрикнуть ух... Ух... Ух... У хонды руль с права!

Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все (даже мерсы)! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости.

Подходит маленький мальчик к милиционеру и спрашивает:
-Дяденька милиционер, а зачем вам шлёвка на фуражке?
Тот отвечает:
-Понимаешь, мальчик... Гоняюсь я, например, за бандитами на машине, а мне стрелять надо. Вот когда высовываюсь в окно, мне шлёвка и помогает, чтобы фуражка не слетела. Понял?
-Да?..А мне папа мой сказал, что шлёвка вам нужна для того, чтобы когда вы свистели в свисток-морда не треснула!!!

Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем...

Подъезжает к супермаркету джип и запорожец мужик с джипа, раз на сигналку а мужик с запорожца давай цепями машину обматывать да замки амбарные вешать мужик с джипа стоит охреневший ты чё делаешь ага твою хоть угонят а в маю срать ходят подонки.

Выходит пьянущий в тютю мужик из бара и начинает водить руками по крыше близь стоящих машин. мимо идёт мужик и наблюдая это всё говорит. - ты так свою машину не найдёшь, ведь на крыше не номера, не значка не стоит... а тот в ответ- отстань! на моей мигалка! )

Мужик в автосалоне хочет купить Форд Фокус.
Продавец:
-Хороший выбор
-Да выбор хороший, но в чём фокус?
-Сейчас покажу...
Они садятся в машину, продавец за рулём. Говорит:
-Видите это дерево мы сейчас прямо сквозь него проедем!
-Правда!?
-Да, вы только глаза закройте.
Продавец спокойно объезжает дерево, велит мужику открыть глаза. Мужик покупает машину, приезжает домой, собирает всех родственников и друзей, усаживает всех в машину, находит подходящее дерево, и говорит: "Сейчас фокус будет, вы только все глаза закройте!"
Они выезжают, на скорости под 200км/ч врезаются в дерево, падают в кювет. Всем больно, везде крики, мужик сам еле живой вылезает из под обломков "Фокуса" и спрашивает: "Кто глаза открыл?"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!