Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 10:55   #472
DelfiNN
Старожил

Подробнее

Онлайн: DelfiNN вне форума
Был(а): 2012-10-18 12:32
Автомобиль: Был Logan 1,6 ф.1
Хорошо Re: Штатная магнитола. Флешки Transcend 16 и 4 ГБ.

Проверил две флешки Transcend: высокоскоростную 16 ГБ и обычную 4 ГБ.

Обе флешки отформатированы в FAT32. На флешках - папки с музыкой, имеющие два уровня вложения (в корне - папки с исполнителем, в каждой папке - подпапки с альбомами. Каждай из флешек заполнена процентов на 75.

1. Обе флешки распознавались и практически сразу начиналось воспроизведение.

2. На флешке 16 ГБ после втыкания воспроизведение всегда начиналось с одной и той же копмозиции, причём, не первой и не из первой папки. Магнитоле почему-то полюбился трек "Tora! Tora! Tora!" от Depeche Mode. Потом воспроизведение шло с первой композиции первой папки и так далее.

3. Звук. В первый раз, когда послушал магнитолу (радио) per оценил на "4-". Теперь, послушав с флешки, оцениваю на твердую "4", или даже "4+". А среди всех штатных магнитол, которые я слышал до этого в машинах класса до миллиона - это один из лидеров.

4. Навигация по папкам и трекам удобная, но лучше бы крутилка управляла громкостью, а кнопки "вверх-вниз" пролистывали треки и папки, а не наоборот, через задницу, как сделано.

5. Экран хороший, текст крупный, хорошо читается, русские тэги понимает.

6. Теперь о неприятном. На флешке 16 ГБ при попытки прослушивать некоторые треки магнитола напрочь зависала. Причем, на одних и тех же треках. Если, например, альбом Franz Ferdinand 2004 года проигрывался без проблем, то соседний Franz Ferdinand-2009 парализовал магнитолу. Помогало только выключение-включение. Сейчас смотрю, в первом альбоме только треки, а во втором - еще скрытая подпапка _PAlbTN с обложками альбома, созданная смартфоном. Может, в ней дело? С флешкой 4 ГБ такого не повторилось, но её я юзал меньше.

7. Случайного выбора нет. ((( Может я не нашёл? Но меню вроде всё облазил, а отдельной кнопки нету...

8. Телефон в связке с магнитолой, к сожалению, не попробовал. Не успевал уже. Итак на работу опаздывал. Кто попробует - отпишитесь, как звук? Чем можно управлять с магнитолы (хотя бы пролистывать треки)?

В целом - доволен. Только надо разобраться с п. 6. Что это? Нелюбовь к подпапакам с галереей? Не нравится два уровня вложения? Может все папки - в корень? Или флешки большого размера не любит? Или конкретно эту?

Будем ждать отчетов других "испытателей".

P. S. Залез потом в "Сандеро-Энерджи" и включил музыку там. Это - тихий ужас. Ужас потому, что хуже звука я не слышал даже на магнитолах "Powasonic" и "Panasound" в 90-х годах. А тихий - потому, что громко это слушать невозможно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!