Цитата:
Сообщение от ev.sin
Че за бред гуру 
Какие еще вам доказательства нужны если стартер перестает крутить на новом 70 акк( или сколько там у нас ) через 2-3 сек,причем не по причине нехватки(посадки) акк а просто вырубает принудительно при этом и панель приборов гаснет. И -35 не первый раз в моей жизни( в жизни этой машин-первый).Соплей никаких нет, это вам навеяло,не хочет-значит надо так ей( машинке), целее будет,на таксо поезжу,делов то 
ПС.Автопрогрев на сиге есть, теперь буду знать что около-30 край,буду пользоваться
|
нет никаких блокировок запуска по отрицательной температуре, меряйте просадку напряжения в момент прокрутки стартером, только не цифровым вольтметром - он очень тихоходный, а стрелочным или осцилографом. Опросите память неисправностей и огласите ошибки. Проверьте затяжку клемм акб, скачайте в инете и почитайте закон ома. У вас или паразитное сопротивление в цепи или внутри акб или автозапуск того... Более точно по вашему описанию сказать не могу - очень мало данных, одни стоны и выводы о существовании демонов на основании услышанного грома.