Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 12:46   #5401
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от pogoon Посмотреть сообщение
парни читаю и смеюсь кто то специально мороз ждал чтобы проверить дак на север едте проверят ,я уже забыл когда -25 то было морозы стояли уже наверно месяц -45-50 было сейчас потеплело -35 вообще красота ,надо масле везде менять включая ГУР ставить автономный отопитель и ненасиловать свой движок а о у вас разок похолодало и все паника заведется незаведется ,на севере приходится вебасту по ходу движения включать так как движок не нагревается хоть и морда закрыта но это когда уже за -40 перевалило ,радное масло гавно меняйте его при -25 то что в редукторе колом становится да и в коробке тоже .
как так! да вы в своём уме! а для чего тогда горячая линия?!! она же горячая! куда смотрят дилеры? почему льют нам масло на которое мы соглашаемся?...

на всякий случай это я стебаюсь, большое спасибо за сообщение,- у нас действительно мороз за тридцать раз в году и из за этого делать какието дополнительные процедуры никто не хочет, позиция у людей - я деньги за машину подешевле отдал - она мне должна!

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее написано было в 09:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
А если верхнюю гайку отворачивать? И так же не минусовой клемме?
Мыслите нестандартно, господа
Дима, это же лишняя операция! так же дороже и быстрей... и это слишком просто чтобы об этом говорить!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!