08.01.2017, 17:25
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 2 д. 3 ч. 42 мин. 29 сек.
|
Активность
: 171
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-11-13 01:28
|
|
|
Автомобиль: duster 2.0 4х2 АКПП ДДУ+ЧИП от SVV
|
|
|
Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин
Цитата:
Сообщение от Vazik85
Всем привет вчера писал про ток как завели машину после прошивки паулюсом,сегодня утром вышел в машину с акб из дома,поставил сажусь поворачиваю ключ показывает -29 ключ на старт,а в ответ опять хрен крутит и не схватывает,минут пять я с переменным успехом крутил в итоге завел.Позванил Павлу расказываю,что такая хрень еле завел,он говорит что тут дело уже в другом может конденсат в баке попробуй залить какой то спирт не помню название,сошлись на том что попробую покататься недельку,а там посмотрим,еще хочу довавить что после прошивки не понравилось как работает автомат,раньше при езде коробка держала машину в режиме,раньше времени не переключалась,а теперь наровит сразу перебрасывать передачи и чтоб теперь ускорится приходится нажимать кик даун,а раньше просто газку даешь и попер,сказал ему об этом он говорит ты клему скидывал теперь проходит режим переобучения ,вот такая фигня буду ездить смотреть как будет дальше но такая езда мне не нравится если это от прошивки то лучше тогда бы на стоке ездил и в мороз машину не насиловал бы,буду писать переодически о наблюдениях ,вот теперь не знаю сегодня на ночь ставить на запуск каждые два часа или утром опять насиловать и наблюдать за машиной,кстати у соседа тоже дастер 2.0 ат дорестайл тоже не заводиля он плюнул на него сегодня вкрутили новые свечи,теплый акб поставили из дома и в итоге тоже точно также насиловали его минут 15 но правда завели так что и с заряженным акб и новыми свечами все ровно мозг он нам клюет.
|
А у соседа ЧИПованный? По работе АКПП Павел прав, а вообще по Зиме чип может и разочаровать, педаль газа совсем другая,
Просто я ща два форума читаю, с АКПП вообще похоже попинс... Сосед какие свечи вкрутил? Я просто сег. в АВТОДОКЕ IK20TT заказал. но вообще к авто пару дней не подойду 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|