Re: ТО-4
OlegKrasn24, ага, я прочитал еще перед покупкой и конечно тыкал листком с записями перед продаванами)) Все до одного, ухмыльнувшись, лезут в компьютер, спросив у меня ВИН.
ПО поводу маслу, конечно каждый прав я считаю. Тема не про масла, но чисто на пальцах для себя я понял. Что до 5000 км масло очень слабо темнеет, к 7500 км масло уже наполовину темное или темное сильно. Этим самым получается, что оно вбирает в себя продукты угара, окислов и прочее. И дальше сохраняет свои моющие смазывающие свойства. Не давая угару и прочему оседать на стенках двигла. А к 10000 км, строго имхо, я уже сливаю достаточную жижу, мутную и как бы неоднородную. Следуя производителям масла и моторов, хорошее масло должно и в таком виде сохранять свои свойства, но уже жалко двигатель, визуально глядя на слитое масло. Наверное в 7500 рановато его сливать, оно ведь просто темнеет, но работает. Но не буду спорить, удобно делить пополам межсервисный пробег 15000 пополам и менять масло так. Мой прошлый производитель форд в свое время уменьшил межсервисный пробег фокусов с 20000 км до 15000 км, из за нареканий к сроку службы моторного масла.
Не жалко раскошеливаться на масла ценой в районе 2000 за канистру, это все имхо полусинтетика, и пусть оно работает свои 10000 км, а больше не надо. Для больших интервалов есть более дорогие сорта, на альфаовелиновой основе, ПАО и прочем кажется, но и ценник на них в два раза больше. Вот их жалко лить на такой маленький срок 10000 км, не успеют отработать свой ресурс.
Сорри за длинное имхо, не удаляйте прошу.
|