Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 14:04   #682
Риони
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Риони вне форума
Был(а): 2022-11-30 18:02
Автомобиль: Дастер 2,0 4х4
По умолчанию Re: Уже записался, жду...

Цитата:
Сообщение от bronikus Посмотреть сообщение
У вас молодой человек, аватарка прям в тему, про то как "на воре и шапка горит". Сами себя и выдаете, не в том плане что вы вор, а в том плане, что вы так реагируете на мои утверждения.
Так вот, значит я и утверждаю, что люди, которые "гнуут" пальцы, никогда не будут признаваться в том что, что они на самом деле из того же класса как и весь основной люд.

А то что неделю знаю про дастер, так это и хорошо, т.к.
1. нервы целее.
2. за эту неделю, читая о дастере, статьи, буклеты, посты, мнения, характеристики, смотря тест-драйвы, краш-тесты и т.п., в том чиле и о европейской модели "дачия", я возможно узнал куда больше, чем люди которые просто сидят на форуме и флудят.

И плохо потому т.к.
больше времени, чем я могу выделить на изучение этой модели я не могу.

Надеюсь на констуктивный диалог.

P.S. А про типа: "пружины подрезать, стёкла чернее ночи," это дружище - не ко мне.

Я например, не скрываю и не стыжусь, что переплачивать не собираюсь, и в очередь ранее не встал бы, т.к. для меня предоплата за полгода в 100-150 т.р. это деньги, кстати считаю которые я бы отдал впустую. Их еще и выдернуть нужно, а так они хоть чуток да за полгода в плюс сыграют.
"Кто вам дал право обзывать меня молодым человеком!!!???" Не суди по аватарке, да не судим будешь. Пальцы гнут как раз те кто тут кричит "не буду переплачивать, ни каких допов, ни каких предоплат." У меня вопрос - "А куда вы денитесь?" Хотите машину- платите, нет- доброго пути. Я не утверждаю, что это есть гуд. Но это есть наша жизнь.
Я переплачу сейчас и буду ездить летом, а вы переплатите летом и даст бог будете ездить зимой. Поверьте не будет потом - дёшево и без очереди. Я это утверждаю как человек измученный очередью на Солярис.
А пальцы гнуть тут нет смысла. Мы все тут потому, что хотим эту дешевую, но как бы крутую тачку- "кроссовер". Мы все тут не алегархи как минимум.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!