Цитата:
Сообщение от vir-smu15
я думал, что с нажатой в пол педалью при включении зажигания воздушная заслонка откроется и какая-никакая продувка при длительном вращении произойдет. Что собственно и произошло, после этого схватывать сало гораздо увереннее
|
произойдёт, в пол то зачем?, она даже на заведёной при нажатии в пол на нейтрали больше 70% не откроется и даже открывшись на 70 тут же отыграет назад, а при прокрутке стартером не откроется больше 40% или около того,- Дима год назад скрин выкладывал график заслонки относительно графика педали при включённом зажигании, у кого есть елм327 может сам убедиться.
Вы поймите правильно,- я не критикую за помощь педалью, нет, я сам рекомендую педалью поиграть особенно если вспышки есть, просто на этом конкретном автомобиле от нажатия педали именно в пол больше вреда чем пользы... ну вот такой алгоритм ПО, почему французы сделали так я не знаю. На Террано то же самое, а на Кашкае - газ в пол и включается режим продувки... да и на стареньком пежо 405 тоже режим продувки включался, а вот на дастере ни продувки нет ни заслонка не откроется полностью,- в общем чисто из опыта - эффективней именно "дрочить" педалью. Видимо от того что найти плавно необходимое положение затруднительно а циклическое попадание случайным образом в это "золотое " положение - даёт вполне пристойный вариант.
Я понимаю, генная память от карбюраторного прошлого запрещает переливать цилиндры ускорительным насосом, но ускорительных насосов давно нет,- попробуйте, может понравится. Я и сам писал в этой теме три года назад - давите в пол , нет продувки но всётаки больше воздуха засосёт, но со временем появился и обобщился некий опыт. Пользуйтесь если хотите. Если же вспышек нет и крутит бодро то тогда действительно или в пол давить и надеяться что вдруг продуется или свечи вынимать и губами их сушить