Цитата:
Сообщение от u313
Интересно, а чем плоха заводка "с толкача"? Ведь мотор все равно заводится за маховик, что стартером, что через коробку. ИМХО проворот шестерни так спровоцировать нельзя, просто случайность... Разве что может слишком резко при бросании сцепления (в отличии от стартера) дается момент на маховик?
|
я не знаю, могу только догадываться как они достигли такого результата но то что галстуком они нанесли существенно больший вред это однозначно. Стартером глядишь и не перемололо бы все клапана, упёрся бы да и дело с концом. А теперь прикинь если завод признает случай гарантийным и предложит клиенту заменить по гарантии два клапана, распредвал с шестерёнкой, комплект грм и один поршень, а остальные поршни, блок и гбц откажется менять по причине выхода их из строя из за нарушения клиентом правил эксплуатации... Мне на вскидку представляется сумма в триста тысячь. по моему акб с доставкой был бы в десятки раз дешевле и быстрей.
И ещё могу предположить что каким то образом они крутили мотор в обратную сторону, не спрашивайте зачем и как - меня там с ними не было - не знаю. Знаю только то что шестерёнка свободно крутится на валу как незатянутая и в принципе она могла стронуть и ослабить болт если её попытаться резко крутануть назад... машина прошла 20000км.
Не знаю как будет но солидарности с рено/ниссан в себе не чувствую так как этого бы не произошло если бы шестерня сидела на валу пусть без шпонки но на "конусе Морзе" как на тех же аудях, но эти инженегры он как упростили узел...! я всегда говорил что все беды от рацианализаторов