Тема: Вологда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 22:23   #737
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-03-06 21:41
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: Вологда

Цитата:
Сообщение от niki.73 Посмотреть сообщение
Нее, я по торку проверял - нормально работает. Просто под -40 на скорости 110-120 через частично прикрытый радиатор выдувает подкапотное пространство
Это...Я не прав был в дастере 12 года термометра нет, с дома выезжал было -36, считал по пути следования температура падает до -38, но выйдя на работу через 1.5 дня узнал что коллеги ездили размораживать оборудование телемеханики подстанции - в месте где на половину прикрытом радиаторе при 120км/ч температура упала до 2-х палок и стало мерзнуть сцепление и кпп - прям как на предыдущей ЛАЧЕТТИ при -40-46, температура в этом месте была по стационарным датчикам подстанции -44. Даже не знаю считать это как зачётный результат или наоборот как претензию к производителю - плохо подготовлен в стоке для русских северов -30/-45?
P.S. У нас гос-во уже много чего платным сделало, но в Вытегорском р-не пока платных водоёмов нет. Если надумаешь - через личку телефон, проживание и точки лова найдём.
P.P.S. я летом 2016 предлагал мини слёт с-запада устроить - чё то не срослось .
P.P.P.S. VLADVEB- а чё 4х2? у нас на севере 4х4 сам - .... велел. У Меня дядька переехал года 3 назад с Северодвинска, тётка там осталась, сводный двоюродный брат в Архангельске. Бывал - почти родные места. Малые Корелы вообще восхитили- я Кижах бывал, Корелы - круче будут!
Изображения

Последний раз редактировалось niki.73; 09.01.2017 в 22:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!