Цитата:
Сообщение от archibalddias
я не знаю, могу только догадываться как они достигли такого результата но то что галстуком они нанесли существенно больший вред это однозначно. Стартером глядишь и не перемололо бы все клапана, упёрся бы да и дело с концом. А теперь прикинь если завод признает случай гарантийным и предложит клиенту заменить по гарантии два клапана, распредвал с шестерёнкой, комплект грм и один поршень, а остальные поршни, блок и гбц откажется менять по причине выхода их из строя из за нарушения клиентом правил эксплуатации... Мне на вскидку представляется сумма в триста тысячь. по моему акб с доставкой был бы в десятки раз дешевле и быстрей.
И ещё могу предположить что каким то образом они крутили мотор в обратную сторону, не спрашивайте зачем и как - меня там с ними не было - не знаю. Знаю только то что шестерёнка свободно крутится на валу как незатянутая и в принципе она могла стронуть и ослабить болт если её попытаться резко крутануть назад... машина прошла 20000км.
Не знаю как будет но солидарности с рено/ниссан в себе не чувствую так как этого бы не произошло если бы шестерня сидела на валу пусть без шпонки но на "конусе Морзе" как на тех же аудях, но эти инженегры он как упростили узел...! я всегда говорил что все беды от рацианализаторов
|
Продолжение марлезонского балета - разобрали мотор... ну в общем всё на замену но поршни не сильно пострадали - стержни клапанов 5мм гнутся мягко и тарелки не пообрывало, масло клиентское достали из морозилки - холодец! в нём правда безина было тьма и сначала бензин выпарили в вытжном шкафу а потом в холодильник. Сейчас решаем вопрос по экспертизе масла и топлива,- клиент масло недавно менял, возможно делегируем счёт за ремонт через клиента продавцу масла (своё привёз). Все рокера валялись рядом с клапанами - послетали. Я давеча написал что шестерёнка откручена была,- это дезинформация, моторист сообщил что это он случайно ослабил шестерёнку когда ставил приспособление для проверки меток, поскольку метки были на месте а компрессии всё равно не было то он не стал затягивать шестерню так как всё равно мотор разбирать. Предположительная причина выхода мотора из строя - продолжительная попытка запуска при отсутствии давления масла, продавливание со временем гидриков и сброс рокеров со своих мест - клапана погнуты не только со стороны поршней но и со стороны распредвалов,- некоторые рокера заклинило между башкой и пружиной клапана. Если бы вовремя остановились когда заводили то причину проще былоб установить а теперь ... но ! вряд ли это зависание клапанов из за большого содержания в топливе смолы,- тогда гнёт только те клапана которые на момент останова остались открыты,- их потом с проворотом колена и распреда пружины просто не могут втянуть... однако топливо тоже планируем на экспертизу сдать. Метки были на месте! Загнуты все клапана, все рокера валяются возле своих клапанов прям на тарелках пружин, некоторые зажало. Ни одного рокера не осталось на месте, ни один не ускакал к соседнему клапану, кулачки все изрезаны об бока рокеров. Клиент обещал найти канистру из под масла - будем морозить то что в ней осталось может масло не при делах и тогда виновато топливо, в этом случае концов вообще не найти, после замены масла клиент уже больше десятка раз заправлялся. Маслянный насос сейчас в тепле качает, на постелях распредвалов характерные следы сухого трения. Пока до конца не ясно что произошло.