Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 19:44   #2447
alex_175
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex_175 вне форума
Был(а): 2025-01-15 15:32
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от владислав51 Посмотреть сообщение
Честно говоря , за ВР я вообще не думал , но 20 дек был юбилей - 65лет и внук подарил регистратор ( марку писал выше ) . Попался он мне тут на глаза ну и подумал : а почему бы и не поставить ? Но предварительно решил проконсультироваться с соклубниками , поскольку вижу что здесь присутствует достаточное количество знающих людей . Сам я в электронике вааще не шпрехаю , мне проще движок или коробас перебрать , вот и пошел в народ ... А тут оказывается еще масса всяческих нюансов , вот и сижу в раздраенных чуйствах . Вещь вроде бы и нужная - но не жизненно необходимая , и выставить почти весь пенсион на приблуду , которая то ли пригодится то ли нет ... Но с другой стороны : А вдруг ??? Вещь должна быть функциональной а не просто для виду . * Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи * , кто-то очень правильно заметил , вот и сравниваю все расклады . Подарок , как я понял , украшение помойки , но как объяснить внуку что дед рыло воротит от его подарка ...
В 2011 году купил себе регистратор, самый простой, руб за 700 или900, так понимал:- денег тратить на дорогой, который пригодиться или нет не хотелось, да и качество у них в те года у всех далекое было от более мение удобоваримого))) вот, а купил только лишь для того, чтоб если кто тупо на капот кинется, раньше мода такая была, так у меня были бы какие никакие доказательства. В итоге проработал он у меня 4 года и в жару и в холод , так и продал с машиной. На дусю купил комби устройство инспектор хук, стоит порядка 10000 руб. Так о чём это я , ставьте, в случае чего запись с регистратора лишней не будет, только когда из машины выходите желательно снимать..., а то мало ли чего ))) но это имхо))).

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее написано было в 21:43 ----------

Цитата:
Сообщение от PDV Посмотреть сообщение
владислав51, вы тогда установите подарок от внука, но на заднее стекло. Будет при деле,и внук не обидится. Для лобового стекла подберите хороший регик.
И всё будет ОК.
ну или так )))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!