Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 22:19   #2983
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-06-14 22:00
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Продукция из Китая.

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
На этой неделе пойду на почту, поспрашиваю а то в прошлый раз сидела новенькая, которая пыталась меня убедить, что по извещениям распечатанным из личного кабинета нельзя получать посылки, надо ждать когда его принесет почтальон. В общем не до этого было.
- в таких случаях говоришь- нет ниче с ящика украли. Есть трек-номер и инфа что это находится на вашей почте....Потом если посылают- дайте мне телефон горячей линии- вопросы отпадут тут-же. Я уже много лет заказываю с Китаю и еще ни разу не приносил извещение с ящика- я не дурак топать до дома, а потом возвращаться на почту...все делается по дороге с работы- трек номер им в зубы и пусть попробуют не отдать, потом уже с ящика выкидывается ихнее извещение

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее написано было в 22:13 ----------

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Знакомый купил на Митинском радиорынке модель 3/32 за 11т.р. Посмотрел, ничего так, только некоторые менюшки не переведены и кнопки в шторке уведомлений. Говорит вроде прошивали, сервисы гугл стоят, насчет смс надо спросить. Еще показался слишком скользким, но это наверное проблема всех современных телефонов.
Нету еще на них глобалки. Все что есть- китайская и "вьетнамская" версия. У обоих есть различные косяки. С вьетнамки на глобалку перешить сложнее- сначала на китайскую, потом только на глобалку. Скоро выйдет глобалка- на Редми 4А уже вышла, теперь наша очередь. А то что скользкий- это есть, в чехле не заметно...но это проблемм всех телефонов- гонятся за толщиной аппарата

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!