Цитата:
Сообщение от briancev
На этой неделе пойду на почту, поспрашиваю а то в прошлый раз сидела новенькая, которая пыталась меня убедить, что по извещениям распечатанным из личного кабинета нельзя получать посылки, надо ждать когда его принесет почтальон. В общем не до этого было.
|

- в таких случаях говоришь- нет ниче с ящика украли. Есть трек-номер и инфа что это находится на вашей почте....Потом если посылают- дайте мне телефон горячей линии- вопросы отпадут тут-же. Я уже много лет заказываю с Китаю и еще ни разу не приносил извещение с ящика- я не дурак топать до дома, а потом возвращаться на почту...все делается по дороге с работы- трек номер им в зубы и пусть попробуют не отдать, потом уже с ящика выкидывается ихнее извещение
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее написано было в 22:13 ----------
Цитата:
Сообщение от briancev
Знакомый купил на Митинском радиорынке модель 3/32 за 11т.р. Посмотрел, ничего так, только некоторые менюшки не переведены и кнопки в шторке уведомлений. Говорит вроде прошивали, сервисы гугл стоят, насчет смс надо спросить. Еще показался слишком скользким, но это наверное проблема всех современных телефонов.
|
Нету еще на них глобалки. Все что есть- китайская и "вьетнамская" версия. У обоих есть различные косяки. С вьетнамки на глобалку перешить сложнее- сначала на китайскую, потом только на глобалку. Скоро выйдет глобалка- на Редми 4А уже вышла, теперь наша очередь. А то что скользкий- это есть, в чехле не заметно...но это проблемм всех телефонов- гонятся за толщиной аппарата