Цитата:
Сообщение от vadim-evgen
Я выкрутил одну, посмотрел-грязная, залитая, погрел, у меня есть газовая горелка в виде паяльника, закрутил обратно. попробовал завести- даже не чихнула ни разу. Чего дальше-то парится? Комплект новых свечей 800 рублей.
|
Нет, "каждый сам куец своего счастья". Новые, так новые. Но что мешало выкрутить все остальные свечи и прогреть, если первая была залита/закопчена? Понятно же было, что и остальные такие же и все равно их выкручивать пришлось. Ведь они прошли всего 1300 км? И с завода стоит точно оригинал, а в магазине?
800 рублей. Вот примерно в эти деньги вчера обошлись Denso K20TT. Зашел на оф. сайт Denso, нашел двух дилеров в городе. Один ответил только опт, езжай по магазинам. Ага, щас! Китая валом в городе и впарят не моргнув глазом. Второй говорит опт, но приезжай, отпустим со склада. Поехал с лупой и мультиметром, чем повеселил продавца. Да мне все равно, свои деньги привез, а левака на Али валом за три копейки.
http://byaki.net/eto_interesno/27814...a-v-kitae.html Делают самый оригинальный оригинал.