11.01.2017, 22:25
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 20 ч. 37 сек.
|
Активность
: 25
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2018-08-28 16:06
|
|
Автомобиль: Рено Дастер
|
|
|
Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин
Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Нет, "каждый сам куец своего счастья". Новые, так новые. Но что мешало выкрутить все остальные свечи и прогреть, если первая была залита/закопчена? Понятно же было, что и остальные такие же и все равно их выкручивать пришлось. Ведь они прошли всего 1300 км? И с завода стоит точно оригинал, а в магазине?
800 рублей. Вот примерно в эти деньги вчера обошлись Denso K20TT. Зашел на оф. сайт Denso, нашел двух дилеров в городе. Один ответил только опт, езжай по магазинам. Ага, щас! Китая валом в городе и впарят не моргнув глазом. Второй говорит опт, но приезжай, отпустим со склада. Поехал с лупой и мультиметром, чем повеселил продавца. Да мне все равно, свои деньги привез, а левака на Али валом за три копейки.
http://byaki.net/eto_interesno/27814...a-v-kitae.html Делают самый оригинальный оригинал.
|
Не думаю, что оригинальная сборка сильно отличается от той, что на фото. Здесь важно качество материала. Не думаю, что керамику они запекают в соседней комнате и там же стоят токарные станки. Просто китайцы покупают комплектацию на заводе и собирают на маленьких фирмах.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|