Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 11:18   #1072
Сибиряк Саныч
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Сибиряк Саныч вне форума
Был(а): 2023-03-12 11:49
Автомобиль: Дастер dci 2014, Логан, нива 5дв, сандеро 16кл 2012
По умолчанию Re: Выбор летней резины на Дастер

На Michelin Latitude Cross откатал в этом сезоне тыщ 10, правда размерность 205/80 16, очень рекомендую. Износ практически незаметен, поведение во всем превосходит штатный амтел, и по мягкости и по шуму и по управляемости и расход не выше. По бездорожью согласен с направленностью отзывов по ней, непонятно почему, но она едет, причём так, что окружающие крайне удивлены. Проверял и в саланцах, и в песках и везде. И реально крепкая боковина, боком шины сходу напарывался на металлическую арматуру, торчащую с паребрика, думал все, хана новой резине( но по факту только самый верхний слой резины неск мм вырвался, корд не поврежден, не грыжи ничего, можно ездить смело дальше по заверению всех шиномонтажников и моему мнению.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее написано было в 11:06 ----------

Вес моей большой шины составил около 12,5 кг, что считаю отличным показателем. Ездил на ней и 170 км/ч по навигатору, много со скоростью 150-160, все отлично и прогнозируемо, поведение на скорости также лучше штатного амтела

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее написано было в 11:09 ----------

Друг, прокатившейся со мной в разных условиях на ней, сразу чётко определился, что на лето на своего форика будет брать такую же модель шин

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!