Re: Уже записался, жду...
Не надо нагнетания. Ни один дилер не добавляет просто так 200 тыс. к цене. Так что, прошу не передёргивать. Если я не прав - пруфлинк в студию, пожалуйста!
Моё мнение. С началом продаж, думаю реально будет в Москве купить или заказать на ближайшие месяцы машину с "переплатой" от 35 до, максимум, 60 тысяч. Из чего будет складываться эта переплата?
Дилер заставит вас взять допов от 70 до 120 тыс. И то, 120 - такую цифру еще не называл ни один московский дилер, пока речь идёт о 70...100 тыс. Пусть, в худшем случае, дилер задирает на допы цену с установкой раза в 2 (реально - меньше). Подавляющее большинство клиентов всё равно будет покупать зимнюю резину, сигналку, коврики. Многие собираются купить диски, еще что-нибудь. Итого, реальная переплата составит никак не 200 тыс., откуда такие предположения?
А когда вы предлагаете посмотреть на другие машины, спрашиваю: "На какие?". Прошу ссылочку на прайс-лист кроссовера-конкурента в приблизительно сходной комплектации и не забудьте к циферкам накинуть на зимнюю резину, сигналку и коврики. Как минимум. Вот тогда и поговорим предметно.
Другой вариант переплаты - дилер просто задирает цену. Без обязаловки по допам. Кого-то в "Мейджоре" уговаривают взять Привележ 4х4 (подозреваю, что 2л МКПП бензин) за 680 уже в феврале. Сколько в этом случае реальная переплата?.. Даже в случае 1,6 - это меньше 100 тыс.
|