Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 13:49   #5689
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Scorp 3 вне форума
Был(а): 2025-05-01 04:10
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от archibalddias
Вообщето ОД не может этого требовать по причине того это ваша собственность и что хотите то и лейте, хоть "боярышник" - ответственность за использование всёравно лежит на вас а не на них.
Да нет мужики, вы что думаете, я тапкой в пол на новой машине гарцую на 92? Я сейчас езжу сейчас как пенсионеристый пенсионер + в ЭКО режиме. Навалило много снега, все завалило, выворачивал с колеи в снег - услышал то, что и ожидал.
Тут замкнутый круг. Тех поддержка говорит: А ты ездил к дилеру? Зафиксировал? А, звонил... Нет обращений - нет проблемы. А какие рекомендации дилер дал? Ну я все рекомендации в письменном виде и высыпал.
ОД говорит, попробуй 92, я мамой клянусь, 100 раз так делал. Будет заводится в мороз.
Ты заправился 92? Заправился. А на какой заправке? Вот у меня карта дилера нашего НПЗ. Нет, ты заправься на той или той или той. Мне бы только морозов дождаться и не завестись -30*С. Чеки собираю.
Говорил, что девушка звонила. Вот я ей говорю: Вот завтра не заведусь - что делать? Асистанс нет у нас. Говорит нет проблем, любой эвакуатор с чеком - гарантийный случай - оплатим. Я говорю, так в тепле она с пол пинка заведется. Говорит, да, случай не гарантийный. Я ей отвечаю - и за каким хреном я должен катать машину на эвакуаторе за 15 км? Погреться? Так я ее потеплеет сам заведу. А как зафиксировать? Вопрос...
Это как холодильник покупал. Привезли, занесли. Я упаковку снимаю - под пленкой тонкий слой пыли как уголь. Ладно, не беда, отмоем. Жена отмыла, но несколько темных полос осталось, утром при солнечном свете видно. Я в магазин - поменяйте. Они да, пришли летом холодильники, в пыли какой-то. Я говорю, только мужики, давайте сразу чистый, а то получится, что Вы мне на 6 этаж свои холодильники таскаете помыться.

Да, кстати, она говорит не маслайте стартером если не заводится, сгорит - почти никогда под гарантию не попадает, а стоит дорого. Говорит увидим, что перегрели.

Теперь мысль мыслится? А не могли Реношники на рестайле программно замутить не завод? Ручку -30*С, автомат -25*С? Не поехала машина в мороз - меньше проблем, меньше сломается по гарантии! Конечно не так прям в нагляк, запрет на запуск, а ближе к этим температурам смесь готовить неправильно - больше воздуха, меньше топлива или наоборот. Схватывать будет, а заводится нет. Тем более индульгенция ввиде Тех регламента 2011 у них есть. Или это паранойя? Вывод делаю по своей машине. -25*С - заводится без проблем, ближе к -30*С - иди лесом.

Последний раз редактировалось Scorp 3; 12.01.2017 в 19:13.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!