Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 22:25   #5708
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Scorp 3 Посмотреть сообщение
Нельзя мне сейчас гарцевать, 92 пока. Деваться некуда...
это почему? детонации опасаетесь? ну так она как раз при небольших скоростях поршня бывает то есть когда скорость поироста давления больше скорости увеличения объёма каморы за счёт движения поршня вниз. То есть при движении в натяг на малых оборотах при существенно открытом дросселе.

и свои советы по устранению эффекта незапуска в мороз я давал как превентивную меру - то есть я рекомендую так подготовить автомобиль к морозам, мои советы не помогут вам найти причину незапуска потому что они комплексная мера и более того, искать причину именно в мороз неблагодарное занятие, как ни крути а вы тоже будете задействованы в этой процедуре. Вам жалко денег или усилий для себя любимого сделать на машинке внеплановое обслуживание? потому что она вам должна? ... ну или я вас не понял что вы имели в виду. Всем пока я наверно теперь до понедельника в сеть не выйду.

Чуть не забыл! Очиститель карбюратора не переобогашает,- он реально плохо горит. Очиститель тормозов берите любой, хоть самый дешовый хоть на разлив в канистре! Но вообщето он очень пожароопасен и летучь, потому и применяется для тормозов а не для двигателя... поосторожней пожалуйста

Последний раз редактировалось archibalddias; 12.01.2017 в 22:39.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!