Цитата:
Сообщение от Энерг
...... и АКБ не должен разорваться, .......
|
А я тут в самые самые морозе оказался за рулем и пришлось кататься в эти морозные дни, за это время дернул 3 авто, 2-м дал прикурить,.... так же прям на глазах разорвало нафиг аккум у камаза

, ему пытались прикурить, аккум севший, электролит замерз, так они на него еще накинули обе клемы с донора..... ну и естественно его разорвало от пускового тока

........ так что если вы хотите прикурить от кого то, то прочитаете как это делается правильно, ну чтобы не разрывало ваши аккумы.
Цитата:
Сообщение от r-a-d
И у меня кончился акб, зла не хватает.(пробег 700, 3 день пешеход) А хотел просто ездить как все. .......
|
т.е. вот у тебя мобила в кармане лежит, ты ее заряжаешь, ..... а на авто аккум на квантовых элементах??? до того как ты купил авто, аккум где то изготовили, он еще где то провалялся на складе до полугода, а потом его только поставили на авто на заводе, + это авто еще простояло в отстойнике пока его не купили......... кто виноват? ........ дилеры не почешутся и не сделают лишнего движения без $$,..... мне, когда я выезжал на новом из салона в ноябре при минус 5 , 4 колеса шипованых, которые у них уже в сборе на штамповке и мной оплачены, просто переставить открутив гайки на авто = 2000р в Петровском, причем узнал я об этом в самом конце, как говорится сюрприз

.