Re: Уголовную ответственность водителю иномарки из-за которого "скорая" не успела спа
Мне кажется, что этот "случай" пиарят специально. Иначе не объяснить почему эта "новость" по всем каналам ТВ , в интернете на первом месте. Для чего пиарят, это вопрос... Что касается конкретной ситуации, то на видео прекрасно видно, что "нарушитель" стоял и ждал когда скорая доедет до "развязки" что бы спокойно её пропустить. НО!!!!!! Скорой нужно было только прижаться чуть ВПРАВО!!! И ВСЁ!!! Я бы так и сделал. А что в итоге? Скорая упирается в бампер - "Убрался БЫСТРО!!!" А куда бабе убираться??? Она ждала нормального водилу. И откуда она знала что это СКОРАЯ??? Фары встречки в лицо и потом мигалка??? Может это полиция? пожарная? Но они бы 100% не стали бы бодаться, а приняли бы вправо (МЕСТА ВАГОН) кстати почищенного места, и проблем не было бы. Я никого не оправдываю и не обвиняю. Я просто посмотрел видео и потом много комментариев: и по капоту прыгали, и кто-то кого-то куда-то затаскивал, и бояться ночью ходить, и чемоданов куча.... учитывая что произошло это 10 января, а "народный гнев" проснулся только вчера, сделал свои выводы и они не в пользу "скорой".
P.S. У меня балкон в квартире "удачно" выходит на перекресток. Так вот каждый вечер я наблюдаю картину когда "скорые" не желая стоять на светофоре резко вылетают на встречку, ПОТОМ врубают люстру, иногда забывая включить сирену, объезжают перекресток, после все выключают и едут себе спокойно. И еще частенько во дворах "отстаиваются".... Это что бы на станцию не заезжать, она находится в пределах перекрестка.
Повторюсь, это ПИАР определенной группы, для чего не знаю, но учитывая некоторые проваленные законы с "тараном" могу предположить, но это только я так думаю... Да и баба попала, как говориться в ненужном месте и не в то время....
|