13.01.2017, 15:45
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
|
Активность
: 17867
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-06-14 07:13
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
|
|
|
Re: Уголовную ответственность водителю иномарки из-за которого "скорая" не успела спа
Цитата:
Сообщение от Арка
Ребята я уже писал, что там и иномарка и скорая виноваты. Одни по невыполнению ПДД, другие по не выполнению служебных обязанностей.
При этом они же виноваты перед покойником по марали и совести. Человек когда болен, когда ждёт помощи ему кроме помощи не чего не надо. Одни не позволили оказать помощь, другие должны были, но не оказали.
Поэтому главное не спустить на тормозах это дело, кому следует разобраться (но не так как работники скорой по отношению к покойному).
А нам все кто адекватен понять для себя когда стоит качать права, а когда выгодней уступить и как писал выше.
Надо знать и понимать когда можно бычить, а когда нет!
|
А по совести это какая статья? Или у нас суд уже по совести судит?
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее написано было в 17:44 ----------
Цитата:
Сообщение от DJQYF
Мне кажется, что этот "случай" пиарят специально. Иначе не объяснить почему эта "новость" по всем каналам ТВ , в интернете на первом месте. Для чего пиарят, это вопрос... Что касается конкретной ситуации, то на видео прекрасно видно, что "нарушитель" стоял и ждал когда скорая доедет до "развязки" что бы спокойно её пропустить. НО!!!!!! Скорой нужно было только прижаться чуть ВПРАВО!!! И ВСЁ!!! Я бы так и сделал. А что в итоге? Скорая упирается в бампер - "Убрался БЫСТРО!!!" А куда бабе убираться??? Она ждала нормального водилу. И откуда она знала что это СКОРАЯ??? Фары встречки в лицо и потом мигалка??? Может это полиция? пожарная? Но они бы 100% не стали бы бодаться, а приняли бы вправо (МЕСТА ВАГОН) кстати почищенного места, и проблем не было бы. Я никого не оправдываю и не обвиняю. Я просто посмотрел видео и потом много комментариев: и по капоту прыгали, и кто-то кого-то куда-то затаскивал, и бояться ночью ходить, и чемоданов куча.... учитывая что произошло это 10 января, а "народный гнев" проснулся только вчера, сделал свои выводы и они не в пользу "скорой".
P.S. У меня балкон в квартире "удачно" выходит на перекресток. Так вот каждый вечер я наблюдаю картину когда "скорые" не желая стоять на светофоре резко вылетают на встречку, ПОТОМ врубают люстру, иногда забывая включить сирену, объезжают перекресток, после все выключают и едут себе спокойно. И еще частенько во дворах "отстаиваются".... Это что бы на станцию не заезжать, она находится в пределах перекрестка.
Повторюсь, это ПИАР определенной группы, для чего не знаю, но учитывая некоторые проваленные законы с "тараном" могу предположить, но это только я так думаю... Да и баба попала, как говориться в ненужном месте и не в то время....
|
Вот и я про тоже! 
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|