Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 18:59   #122
васуа
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: васуа вне форума
Был(а): 2019-04-22 21:12
Автомобиль: ваз-21093
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

только из салона,москва.дмитрия ульянова7.нууу начнем.рост 175 вес 70.сразу пишу,машину беру!понравилось почти всё,удобно,круто и красиво я доволен,ждал худшего,после прочтения здесь отзывов, ёмоё думал не машина а одни косяки..проблемы и неудобства.1потолок хлипкий,боковые зеркала маленькие,пластик на торпеде разный,багажник маленький и пластик там тонкий,сиденье не отрегулируешь и не удобно,вылета руля нет.управление не удобное,пол не такой,крышка над запаской слабая,возле запаски пенопласт,я думаю хватит этого.Народ вы зажралисьпотолок НЕ хлипкий,немного играет где плафончик,я у себя его включаю раз в пол года,ерунда,зеркала боковые большие,вы с чем сравниваете?!с ровером,х-трейлом.Торпеда ваще зашибись и пластик качественный-красивый! или вам как в логане?!,владельцы логашей без обид,### вся европа с торпедой логанской ездит,а нам такой подарок.сиденье да немного не удобно регулировать,один раз отрегулировать и всё.и забыть.багажник небольшой,с чем сравниваете?!нормальный багажник.правда буду брать монопривод там ещё больше.где запаска пенопластовые отделения,спасибо что они есть!а то как в девятке колесо и всё.а тут можно всё сложить,места много.пластик тонкий в багажнике,чем его можно разбить?!арматуру возить чёли,да пофиг на этот пластик,симпатично и качественно.хлипкая картона над запаской,выпелить из дерева-фанеры и вставить заместо ейной,ваабще на проблема,да уверен родной хватит лет на 5.крышка бензобака супер,вылет руля нужен,но и без него реально обойдусь.ВОТ только поролонв петлях двери и крыле ну понели,да какая то непонятка реальная,чё он там делает?!но думаю заколхозим,И когда садишься в машину задеваешь порог серебристый,не сильно но есть,хотя я достаточно гибок и типа спортсменнкто не задевает?как у вас это получаеться?ешё много мелочей,но о них не буду писать они не очём и не причём..А хром на зеркалах дизайнерский ляп,для меня.хорошо что у меня его не будет,для себя решил беру 4-2 експресс 1.6.Я готов отдать 550тыш за такую машину с кондеем, ЕСП.650 и 700 за такую жалко!!немножко).всё,добавляю- вспомнил,сижу за рулём балдею,радио кручю,рассматриваю,открываеться дверь пассажирская,мужик заглядывает,рукой касаеться панели что то смотрит и так ...авно всё ...авно,ну думаю что тут скажешь..ему?!! вроде старше меня,спрашиваю а у вас какая машина,он такая то,уже не помню но рено и что то из дорогих не бюджета,короче человек узнал что дешовый дастер и ламанулся,а тут блин облом машина за 500-700 а не круче чем у него за дорого...нет блин французы сделали машину за 600 и ещё 4-4 а она лучше...чем дорогие пузотёрки.и давай гадить что машина .....авно.вот такая философия.и в итоге говорю так она 4-4 а он правда?!чели....я говорю даааааа.)

Последний раз редактировалось васуа; 20.01.2012 в 00:12.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!