Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 16 ч. 38 мин. 38 сек.
|
Активность
: 689
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2016-07-21 13:22
|
|
Автомобиль: Renault Koleos Ф1, 2.5 CVT, LP
|
|
|
Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Внесу и свою маленькую толику в впечатления от просмотра машины так сказать в живую!
Поехал сегодня с другом (спецом его взял - рост 185, у меня 176) в Аванту, что на Ленинградке в аккурат возле Зеленограда! Скажу честно - ехал с чувством тревоги, поначитавшийся на форуме (в частности на этой ветке) негатива, думал мол щас приеду, разочаруюсь и уеду!
Скажу сразу - тревога была напрасной, но и эйфории я не испытал, увидел ровно столько - сколько и ожидал!
Единственное что мне бросилось в глаза - он намного красивей в реале чем на фото, дизайн меня очень порадовал. Ну и соответственно пробегусь по уже набившим всем нам оскомину вопросам (так сказать по мелочам)!
По цвету - вижу его только (как Кубик сказал) чОрным))) Дело вкуса - тут не спорят))
По багажнику - нормальный, у меня в Алмере меньше, хотя в Нексии кажется был больше, главный плюс этого багажника то что он как туннель, ровненький - бери себе и играй с ним в 3D тетрис))) Шторка меня нормально удивила даже - очень грамотное решение (но не материал) у тестя в Иксе она скручивается, и постоянно из за его не ловкости то перекоситься то упадет - короче будет жить, нормально, складочки за задним сидением конечно бюджетно - но мы понимаем за что платим в этом авто! Бокс с запаской вполне нормальный - думаю с ним ни чего не будет, короче будет жить!
По салону - начну с заднего сиденья, если снять подголовники складывается в ровный пол, что с учетом убирания из багажника всякого хлама в ноги переднего пассажира - получаем нормальную кровать на двух человек, что немаловажно рыбакам, или (ну а дальше сами додумаете)))!
Передние сидения - устроился легко, высота кресла в среднем положении, руль чуть выше среднего, короче норм - будем жить, порадовала обивка двери - удобно ложиться локоть на обивку на границе с стеклом, блок управления стеклоподъемниками мне не мешает как ни странно - хотя решение бюджетное, но мы то с вами знаем за что платим в этой машине)))!
Исполнение торпеды вполне приемлемое, три вида пластика не плохо сочетаются друг с другом (сел после Дуста в Сандеру - и сразу от туда вылетел как ошпаренный, как же там все на много дешевле - А ЗАПАХ) все в пределах бюджета, не вычурно, не дешево, короче норм - будет жить!
Зеркала можно и побольше (думаю появятся скоро), но привыкнуть будет реально, короче норм - будут жить)) Кстати складываются))
Обивка аля (не путать руля - с рулем все норм) кожа просто убила - перехожу на просто Привиледж со всеми опциями!!
По экстерьеру - решетка красивая, дает облику какую-то агрессивность, к порожкам надо будет привыкать, но мы то привыкним, а вот посажиры по ходу будут нас проклинать))) Люк бензобака - это просто продолжение багажника)))
По мелочи что бросилось в глаза - нет ни нижнего ни верхнего уплотнения лобового стекла, всматривался - должен быть!
Ну вот пока и все - вспомню чего, добавлю, не зря я ее полтора часа изучал, или спрашивайте - чем смогу так сказать!
Остался последний тест - повезу на днях жену в салон, скажет что нравится - ЗНАЧИТ БЕРЕМ!
Последний раз редактировалось roel; 17.01.2012 в 19:44.
|