Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 16:01   #331
Хомяк
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Хомяк вне форума
Был(а): 2022-07-20 07:22
Автомобиль: RENAULT DUSTR
По умолчанию Re: Треск при движении.

Цитата:
Сообщение от Рурий Посмотреть сообщение
Хруст с каждым годом сильнее, это не шрусы (Смазку менял, тоже радовался, пока морозы нормальные не ударили!) Я теперь склоняюсь к этому
Вал раздатки (угловой редуктор) гремит в сухом подшипнике, в каторый смазку положили громульку, При нагреве эта грамулька растекается и всё окей.
Я уверен что это не шрусы, потому что если машину погреть не катаясь минут 15 то всё нормально, то есть тепло от двигателя на шрус не перейдёт, а вот к раздатке за 15 мин вполне!
Ну во первых, вы проверяли смазку которую закладывали вместо заводской? Я проверят при -47С во вторых, сейчас катался при -40 машина стояла на улице заглушена 1.5 часа !!! не каких хрустов не было больше, как было при ускорении до замены!! Ну а в третих, подшипник я тоже не исключаю всякое может быть!!! Факт в том, что хруста у меня сейчас нет! чем я очень доволен!! Сегодня специально по стартовал с нагрузкой! всё ГУД!!!

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее написано было в 22:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Рурий Посмотреть сообщение
Хруст с каждым годом сильнее, это не шрусы (Смазку менял, тоже радовался, пока морозы нормальные не ударили!) Я теперь склоняюсь к этому
Вал раздатки (угловой редуктор) гремит в сухом подшипнике, в каторый смазку положили громульку, При нагреве эта грамулька растекается и всё окей.
Я уверен что это не шрусы, потому что если машину погреть не катаясь минут 15 то всё нормально, то есть тепло от двигателя на шрус не перейдёт, а вот к раздатке за 15 мин вполне!
Да прошу прощения!! спасибо за с сылку! было познавательно!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!