Цитата:
Сообщение от bobfate
Парни, так в йошке же тоже ТТС! Чем их условия отличаются от казанских или уфимских то? Цены теже, +63т, преддоговор думаю такой же, с п. 7.4, в котором написано, что предоплату они могут оставить себе. Обещают допы на 50т? Так и в Казани обещают. Машину в марте обещают? А какой срок в преддоговоре прописан, не декабрь 2012? Очень хотелось бы верить, что ТТС в марийке лучше, чем в Казани, но я сомневаюсь.
|
неделю назад заезжал в ттс на мамадышском тракте.видел их прайс .так вот там прямо под оф.ценой стоит другая на50 или 60 тыр дороже.на вопрос из чего состоит эта накрутка ответ был -это цена салона.так что ни какие это не допы. допы обговариваютя в процесе заключения договора.к тому же был ответ что вданный момент заключаем договоры на июнь.на вопрос когда начали заключать дог.сказали что дня за два до нов.года.на мой гневный вопрос-почему мне по телефону отвечали что записи нет и не знаем когда будет (хотя я названивал регулярно и за один день до нов.года) я увидел только их наглые рожи с пренебрежительной ухмылкой. я скомкал их прайс и швырнул им на стол посоветовав засунуть его себе в.... . ттс может и один а вот люди везде разные.