Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 19:47   #125
minihost
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: minihost вне форума
Был(а): 2013-11-04 23:47
Автомобиль: Peugeot 3008
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Поехал в воторой раз посмотреть Дастер, но теперь уже в Авиньон МКАД-Север, 78 км.

1. Тут многие пишут, что мешает ногам блок кнопок стеклоподъемников? Попробовал сымитировать это. Это надо сидеть как то странно в позе лягушки, в такой позе я только в копейке сидел, там реально деть ноги некуда. Мне с моим ростом в 184см и плотной комплекции ну совсем не мешает, даже больше скажу, надо постараться, чтобы прижать ногу к этому блоку.
2. Посадка. После прошлого осмотра осталось ощущение, что как то не совсем удобно расположился. Попробовал сегодня еще раз, все нормально. Конечно было бы неплохо регулировка вылета руля, чтобы занять более вальяжное положение, но такой регулировки нет у многих более дорогих конкурентов или есть в самой топовой комлектации.
3. Ширина салона спереди. Было у меня сомнение и по этому поводу, но усевшись с пассажиром, с которым только что приехал, убедился, что все в норме, никто ни за кого не цепляет и дискомфорта нет.
4. Салон сзади. У кого то упираются коленки в переднюю спинку. Сажусь за собой (185 см), ничего не упирается, даже запас есть. У меня вообще к заднему пространству и в первый раз вопросов не было, все устроило.
5. Уплотнитель между крылом и стойкой. Да, открыт, может в него чего то и попасть, но это скорее не поролон, а какая то серебристая вспененная синтетика другого рода. Что будет с ней не известно, от менеджера ничего не добьешься, только говорит, что это ездящий выставочный образец, в реале все может быть по другому.
6. Ручки дверей. Никаких особых проблем не заметил, ручки, как ручки, нормальные.
7. Плафон освещения. Обычный плафон, ходит немного в пазах защелок, потолок ходуном не ходит, в общем тоже криминала особого не увидел.
8. Зеркала не очень, но терпимо

В общем вполне аппарат, пугает только завышение цены на допы до 100т.р., правда менеджер что-то мямлил про 70т.р., но в итоге сказал, что сейчас пока мало известно и т.д., ближе к делу будет яснее известно.

P.S. Моему знакомому орех не понравился, мне так ничего.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!