Цитата:
Сообщение от Михалыч35
archibalddias, Упоминали вроде уже этот ролик,но я не об этом. В шапке темы то Морзе про какой тогда подсос указывает?
|
не знаю, у меня очень маленькая статистика по рено в отличие от Морзе, и я пока не встречал проблем с запуском из за подсоса воздуха в задроссельное пространство на автомобилях без датчика массового расхода воздуха. У этих только обороты начинают гулять. Но на дастерах была проблема с негерметичностью впускного коллектора - непровар стыкового шва пластмассовых частей коллектора. Теоретически поскольку коллектор подвергается воздействию разницы давлений то проходное сечение щели дефектного места может меняться с 0 при прокрутке стартером до максимум при работе на хх, мозг учитывает и запоминает положение дросселя на хх а о том что есть подсос он не знает в итоге при прокрутке стартером он может давать команду на меньший угол открытия дросселя что влияет на состав смеси в сторону уменьшения количества воздуха. Что характерно - это явление возможно только когда трещина располагается вдоль образующей поверхности цилиндрической части, в местах соединения коллектор/дроссель - такое невозможно (теоретически), а практически насколько я помню (слышал) были ещё коллектора с отклонением от круглости посадочного места под дроссель, но там подсос постоянен и не оказывает влияния на работу ... кроме попадания песка в цилиндры со всеми вытекающими.
Но ещё раз оговорюсь,- на ниссан террано обслуживаемых у нас таких проблем нет и никаких технических нот тоже нет, репрогов тоже нет, всё что я знаю про рено это личный автомобиль и инфа из интернета.
Ну а при незапуске всегда заливает свечи, значит:
1) или топлива много (некорректное ПО) но я в это несовсем верю, то есть я согласен что ПО сырое но оно всего лишь не учитывает изменения при загрязнении мотора, помните- помыл дроссель и заводится ( не у всех конечно но очень у многих а ПО то одинаковое.. у меня вообще до сих пор стоковое стоит)
2) мало воздуха - возможно ПО но опять не верю по тем же причинам, возможно изза низких оборотов коленвала на старте как результат снижение компрессии (стартер у нас с планетарным редуктором - по его звуку особо не поймёшь крутит он вяло или бодро, в довольно большом диапазоне кажется что он крутит бодро). Потеря подвижности колец из за закоксовывания - как результат снижение компрессии.
Как влияет снижение компрессии? банально часть попавшего в цилиндры воздуха валит в картер ещё на такте сжатия. Как с этим бороться? - использовать более жидкое масло и менять масло почаще (если авто эксплуатируется в городе то есть чаще молотит на хх нежели на оборотах за 2500) ещё вариант - приурочить замену масла к началу холодов - этот вариант актуален тем у кого авто за год пробегает меньше десятки. Комуто стоит подумать о раскоксовке. Про качество масла не говорю, но подчёркиваю что всё вышеперечисленное происходит именно благодаря топливу которое норовит не полностью сгореть то есть то что называется качеством топлива.
3) плохое перемешивание топлива с воздухом,- загрязнение форсунок или недостаточное давление топлива
4) слабая искра - виноваты сами свечи или низкое напряжение акб, грязь на свечах снова продукт неполного сгорания топлива
5) не горит топливо, ну то есть вообще пипец гавно,- я бы об этом не писал ибо случаи единичны но если к нам в сервис в центре москвы притащили две машины которые уже в тепле, после запуска и работы на промывке, замены масла, свечей, фильтров и мойки и адаптации дросселя отказались заводиться на том что у них было в баках... а когда залили новый бенз то завелись!... И это сервис в центре Москвы, а что говорить о периферии?!!
Вот и выходит что проблемы запуска в основном имеют корни от топлива и при этом просто замена топлива эффекта не даст потому что грязь уже осталась, а поскольку страну - топливо не поменять то надо всего лишь принять меры к снижению последствий применения этого самого топлива, а это... но я это уже много раз писал, да и без того много уже понаписал.