Выжимки общественного мнения.
Я посмотрел, написал. Сосед посмотрел написал, человек из Москвы посмотрел написал, из Тюмени написал, из Н. (В.) Новогорода написал. Что мы видим.
Те кто сидят тут давно, у них положительные выводы и мнения.
Автомобиль со всеми да и со всеми нет сделал бюджетный, для народа.
те кто пересаживаются с отечественного авто, все говорят - Да,
кто пересаживается с Логанов говорят - Да,
кто с бюджетных авто иностранного производства, говорят Да.
Этот автомобиль:
для тех кто живёт в деревнях, для всех тех у кого есть гараж и надоело чистить снег,
для тех кто хочет ездить по городу и не чиркать днищем (по заснеженному городу),
для тех кто хочет уже наконец отвязаться от русского автопрома, кому не нравятся морально устаревшие нивы, кому хочется сделать рывок, что бы душа радовалась,
для тех кому хочется взять подобие полного привода для маленьких шалостей (для больших шалостей брать не стоит. Неровен час не расчитаете и опрокинете авто).
для рыболовов и охотников, в багажник много чего можно запихать, и проедет по невысокому снегу и по буеракам.
для любителей кемпинговых городков, ночёвок на природе (спать вдвоём разложив сиденья, в длину, вполне реально).
для молодёжи.
для собаководов.
До думаю ещё допишу.
Но, но, но, ЛюДи которые пишут, ну тут пластик не как у меня, хот а тут дырка, а у меня нет, да я разочаровался ,ожидал большего, надо подумать, у меня то авто посолиднее... Люди это авто не для вас, не нравится не ешьте. Понятно дело что оно вам не понравится если вы привыкли к чему то лучшему, автомобиль занимает свой сегмент, оправданно всё полностью, по деньгам и по качеству. Мне нравятся слова этих людей - не стоит он своих денег, и сразу на 700р пальцем тычут. Стоп. Какие 700р??? Цены на него начинаются с 450, вам не нравится то что кожа не такая как у вас в 10 летний BMW. И что с того, сегмент то не тот, у вас бизнес класс, или чуть менее, но не эконом, это автомобиль Эконом класса. Вам не сюда вам мимо, не надо хаить, не надо смуту вносить. Ещё нравятся фразы, жду тест драйв, я то же жду, но, вы решение будите принимать, а что его принимать то, кому авто нужен все давно решили, разница с Логаном, Степвеем, Сандеро будет не велика, чуть чуть другая ожидайте этого, динамики как на той же Хюндай Санате 2 ой, которой уже лет 15 не будет, вы ждёте чего то сверх естественного, что бы вас торкнуло, я то жду для того что бы сродниться с тем чувством которое получу.
Этот авто предназначен конкурировать и заменить Шниву, всевозможные Грейтволы, но не как ни Тайоту РАВ4, не Шевроле Каптиву, ни опель Антару.
По поводу торкнуло... вы ждёте что вас торкнет при поездке, но вас не торкнуло при осмотре, ен ждите не торкнет. Меня торкнуло когда я первый раз увидел фото и до сих пор это чувство не сломлено. А если у вас влечения до сих пор не появилось, не нужно ожидать, что оно каким либо волшебным чувством появится.
 |
гусь: браво!!! лучше врятли кто сказал бы!
|
|