Re: Duster или Pajero, MPS или TLK Prado
Сейчас пробег между 126 и 127 тк. Салон не гремит. Не знаю, шумили ли его до меня, или нет. Сам ставил задние подкрылки дополнительно. Стучал фальшпол в багажнике, наклеил каучуковые уплотнители и липучку. Не гремит. Хотя там в подполье можно столько всего потерять) у некоторых пятая дверь стучит, на форумах читал.
Подвеска жёстче процентов на 25 по сравнению с Дастером. Неоспоримые плюсы независимой подвески в управляемости. Даже удивительно было, как такой слоняра ввинчивается в повороты.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее написано было в 00:29 ----------
Расход усреднённый:
Лето трасса : 11-11,5
Зима трасса: 12,5-13
Больше становится ощутимо из-за подключения полного привода. Тяга примерно 40 на 60 в пользу задней оси.
Без полного привода зимой не прикольно) масса большая)))
Есп есть, абс есть, ебд тоже есть. Есп можно отключить.
Налог сейчас не вспомню. Надо смотреть, а лень. По паспорту 178 лс, учёт тверской.
Осага вроде 7 тысяч, каско с учётом бонусов 72 тр.за год. Страховая стоимость с учётом износа была 1,4 млн.
Хотя в морозы январские -30, расход по трассе с полным багажником с тремя пассажирами вырос при средней скорости 100-110 км/ч до 14,5 на сотню. Правда при такой погоде половина машин на лыжной базе вообще не завелись)
Мне (лично мне) прадик показался по подвеске мягче паджеро. Но у него довольно ощутимые крены как на трассе в повороте, так и на бездорожье. Условно: если моя машина едет как спичечный коробок, поставленный на основание, то прадо - как тот же коробок на боку. Центр масс выше, крены больше, несмотря на практически идентичные габаритные размеры.
На расход ещё древняя акпп 5 ступенчатая дико влияет. Хоть и адаптивная, но 5 ступеней делают своё чёрное дело в плане высокого расхода на больших скоростях. Не то что с немцами не сравнить (у знакомого на Q7 дизельной 9 ступенчатая акпп, так у него расход при скоростях от 160 до 180 : всего 10 литров на сотню), даже с тем же прадосом , у которого акпп 6(
Последний раз редактировалось DJ DIM; 15.01.2017 в 23:02.
|